VD_FINDINFO HC / 2012 / 396 vom 8. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'IMMEUBLE, DROIT DE VOISINAGE, PESÉE DES INTÉRÊTS | 679 CC, 684 CC, 101 al. 1 ch. 1 CPC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)