VD_FINDINFO HC / 2012 / 395 vom 7. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 137 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)