VD_FINDINFO HC / 2012 / 393 vom 1. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, GRATIFICATION | 176 al. 3 CC, 285 al. 1 CC, 285 CC