VD_FINDINFO HC / 2012 / 39 vom 13. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, PROCÉDURE SOMMAIRE, AUTORITÉ DE CONCILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE | 257d al. 2 CO, 257d CO, 271 CO, 274g al. 1 let. a CO, 274g al. 3 CO, 274g CO