VD_FINDINFO HC / 2012 / 370 vom 12. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROPORTIONNALITÉ, DURÉE, MAXIMUM, FAMILLE, EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 79 LEtr, 80 al. 4 LEtr