VD_FINDINFO HC / 2012 / 369 vom 14. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÊTEURPRÊT DE CONSOMMATION, CAUTIONNEMENT, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, SOLIDARITÉ PASSIVE, RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LA CONFIANCE | 143 al. 1 CO, 492 CO, 317b al. 1 CPC, 317b al. 2 CPC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)