VD_FINDINFO HC / 2012 / 361 vom 31. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL, NÉGLIGENCE GRAVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE, DÉBAT DU TRIBUNAL | 337c CO, 50 al. 2 LPers-VD, 59 LPers-VD, 60 LPers-VD, 61 LPers-VD