VD_FINDINFO HC / 2012 / 359 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES | 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)