VD_FINDINFO HC / 2012 / 358 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPULSION DE LOCATAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONCLUSIONS, ACTE DE NON-CONCILIATION, PROPOSITION DE CONCILIATION, NATURE RÉFORMATOIRE, NATURE CASSATOIRE, POUVOIR DE DÉCISION | 311 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH), 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 3 LJB