VD_FINDINFO HC / 2012 / 356 vom 7. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT DE PASSAGE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, SERVITUDE, CONTENU DU CONTRAT, FORME ET CONTENU | 737 al. 3 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)