VD_FINDINFO HC / 2012 / 355 vom 18. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FONCTIONNAIRE, ENSEIGNEMENT, SALAIRE MOYEN, STATISTIQUE, PROPORTIONNALITÉ, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 465 al. 1 CPC, 46 LJT, 16 al. 1 LPers-VD