VD_FINDINFO HC / 2012 / 349 vom 22. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ACTE DE NON-CONCILIATION, AUTORITÉ DE CONCILIATION, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 209 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)