VD_FINDINFO HC / 2012 / 344 vom 22. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, COMMUNE, VICE DE CONSTRUCTION, LIEN DE CAUSALITÉ, DOMMAGE, DOMAINE PUBLIC, AUTORISATION DÉROGATOIREEN GÉNÉRAL, RÈGLE DE LA CIRCULATION, RISQUE INHÉRENT À L'EMPLOI, POIDS LOURD, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, EXIGIBILITÉ | 8 CC, 44 al. 1 CO, 58 CO, 27 al. 1 LCR, 58 al. 1 LCR, 59 al. 1 LCR, 25 LRou, 26 al. 1 LRou, 41a OCR, 78 OCR, 20 al. 1 OSR, 47 al. 4 OSR, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH)