VD_FINDINFO HC / 2012 / 341 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, BAIL À LOYER, DROIT DU TRAVAIL, DEMANDEACTION EN JUSTICE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 120 CO, 126 al. 1 CPC (CH), 126 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)