VD_FINDINFO HC / 2012 / 333 vom 9. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, DIVORCE, PROCÉDURE CIVILE | 112 CC, 114 CC, 115 CC, 292 al. 1 let. b CPC (CH)