VD_FINDINFO HC / 2012 / 332 vom 22. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PÉRIODE D'ESSAI, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE | 335b al. 3 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 2 CO