VD_FINDINFO HC / 2012 / 320 vom 10. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉBAT DU TRIBUNAL, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL, VISITE, RELATIONS PERSONNELLES, ENFANT | 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 316 al. 1 CPC (CH)