VD_FINDINFO HC / 2012 / 316 vom 20. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BIEN PROPRE, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DIVORCE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI | 107 al. 2 LTF