VD_FINDINFO HC / 2012 / 314 vom 25. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉFAUT D'ENTRETIEN, VICE DE CONSTRUCTION, DOMMAGE, OUVRAGERESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ OBJECTIVE SIMPLE | 259e CO, 58 CO, 220 CPC, 239 al. 1 CPC, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 CPC, 470 al. 1 CPC, 404 al. 1 CPC (CH)