VD_FINDINFO HC / 2012 / 302 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CULPA IN CONTRAHENDO, CLAUSE PÉNALE, ABUS DE DROIT, MOYEN DE PREUVE, PROMESSE DE CONTRACTER, VENTE, VENTE D'IMMEUBLE, FORME AUTHENTIQUE | 2 CC, 8 CC, 216 al. 1 CO, 216 al. 2 CO, 216 CO