VD_FINDINFO HC / 2012 / 293 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TRANSACTION JUDICIAIRE, RÉVISIONDÉCISION, ERREUR ESSENTIELLE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, CRAINTE FONDÉE | 23 CO, 24 CO, 30 CO, 328 al. 1 let. c CPC (CH), 330 CPC (CH)