VD_FINDINFO HC / 2012 / 287 vom 12. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, ACTION EN RESPONSABILITÉ, INTERRUPTION DU DÉLAI, PRESCRIPTION, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, RETARD INJUSTIFIÉ, ENQUÊTE PÉNALE, FARDEAU DE LA PREUVE, AVOCAT, HONORAIRES | 135 ch. 2 CO, 42 CO, 163a CPP, 29 al. 1 Cst.