VD_FINDINFO HC / 2012 / 284 vom 2. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, ACTE DE NON-CONCILIATION, DÉLAI LÉGAL, FÉRIES JUDICIAIRES, SUSPENSION DU DÉLAI, VALEUR LITIGIEUSE | 145 al. 2 let. a CPC (CH), 209 CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 318 al. 2 CPC (CH)