VD_FINDINFO HC / 2012 / 275 vom 27. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FÉRIES JUDICIAIRES, PROCÉDURE SOMMAIRE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 119 al. 3 CPC (CH), 145 al. 2 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)