VD_FINDINFO HC / 2012 / 270 vom 3. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN MODIFICATION, DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, CURATELLE ÉDUCATIVE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RELATIONS PERSONNELLES | 134 CC, 308 al. 1 CC, 308 al. 2 CC, 311 CC, 276 al. 1 CPC (CH)