VD_FINDINFO HC / 2012 / 27 vom 5. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CUMUL D'ACTIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉCISION INCIDENTE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉCISION FINALE | 236 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH)