VD_FINDINFO HC / 2012 / 268 vom 5. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DÉFAUT DE LA CHOSE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, PROLONGATION DU DÉLAI, DROIT TRANSITOIRE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, DÉLAI RAISONNABLE, DÉCISION DE RENVOI | 107 al. 2 CO, 108 ch. 1 CO, 366 al. 2 CO, 107 al. 2 LTF, 405 al. 1 CPC (CH)