VD_FINDINFO HC / 2012 / 251 vom 10. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
NOTAIRE, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, DOMMAGE, DILIGENCE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, VENTE D'IMMEUBLE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE | 41 CO, 44 al. 1 CO, 61 al. 1 CO, 444 CPC, 445 CPC, 451a al. 1 CPC, 452 al. 1bis CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)