VD_FINDINFO HC / 2012 / 25 vom 30. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, DEMEURE DU DÉBITEUR, PROLONGATION DU BAIL À LOYER | 257d CO, 308 al. 2 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)