VD_FINDINFO HC / 2012 / 244 vom 14. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AUTONOMIE, DIVORCE, QUI PEUT ETRE RAISONNABLEMENT EXIGÉ, CONCUBINAGE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)