VD_FINDINFO HC / 2012 / 242 vom 10. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, AUTORITÉ PARENTALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RENTE POUR ENFANT, RENTE SIMPLE D'INVALIDITÉ | 176 CC, 273 CC, 274 al. 2 CC, 285 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)