VD_FINDINFO HC / 2012 / 240 vom 9. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
POURSUITE POUR DETTES, ACTION NÉGATOIRE, ACTION EN CONSTATATION, BAIL À LOYER, COMPENSATION DE CRÉANCES | 85a LP, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)