VD_FINDINFO HC / 2012 / 234 vom 8. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT DE TRAVAIL, FRAIS DE FORMATION, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, SALAIRE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | 8 CC, 120 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 321c CO, 327a al. 1 CO, 328 al. 1 CO