VD_FINDINFO HC / 2012 / 216 vom 23. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, PREMIÈRE INSTANCE, TRIBUNAL DES BAUX, TRANSFERT DE BAIL, SOUS-LOCATAIRE | 20 al. 1 TFJC, 91 al. 1 CPC (CH)