VD_FINDINFO HC / 2012 / 213 vom 9. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ORDONNANCE INDÉPENDANTE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉLAI, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PROCÉDURE PÉNALE | 124 CPC, 175 CPC, 126 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 320 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)