VD_FINDINFO HC / 2012 / 211 vom 3. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ENTREPRISE, MAÎTRECONTRAT D'ENTREPRISE, OUVRAGECONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 363 CO, 367 CO, 368 al. 2 CO, 369 CO, 320 CPC, 322 CPC