VD_FINDINFO HC / 2012 / 208 vom 10. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LITISPENDANCE, CHOSE JUGÉE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉBAT DU TRIBUNAL, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, NOUVEAU MOYEN DE DROIT, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, ÉCONOMIE DE PROCÉDURE | 21 CL, 1 al. 3 CPC, 143 CPC, 9 LDIP, 311 al. 1 CPC (CH), 316 al. 1 CPC (CH)