VD_FINDINFO HC / 2012 / 203 vom 8. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉ DE VACANCES, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, VACANCES, DÉLAI DE RÉSILIATION, PROHIBITION DE CONCURRENCE, CONTRAT DE TRAVAIL | 329 al. 3 CO, 329d CO, 337 al. 1 CO, 337c al. 3 CO