VD_FINDINFO HC / 2012 / 202 vom 22. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE DE NON-CONCILIATION, DOMMAGE IRRÉPARABLE, INCONVÉNIENT MAJEUR, DÉPENS, JONCTION DE CAUSES | 105 al. 2 CPC (CH), 209 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)