VD_FINDINFO HC / 2012 / 201 vom 6. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MAXIME DES DÉBATS, MOYEN DE PREUVE, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 221 al. 1 let. e CPC (CH), 276 al. 1 CPC (CH), 276 al. 2 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)