VD_FINDINFO HC / 2012 / 197 vom 1. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAXIME INQUISITOIRE, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONTRAT DE TRAVAIL | 153 CPC (CH), 234 al. 1 CPC (CH), 247 al. 2 CPC (CH), 59 CPC (CH)