VD_FINDINFO HC / 2012 / 195 vom 7. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DOMICILE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)