VD_FINDINFO HC / 2012 / 194 vom 3. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE, FIN, BAIL À LOYER, RÉSILIATION ABUSIVE, DÉLAI DE RÉSILIATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 334 al. 1 CO, 335 CO, 336 CO