VD_FINDINFO HC / 2012 / 179 vom 31. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MODÉRATION, HONORAIRES CALCULÉS EN FONCTION DU RÉSULTAT POSITIF, AVOCAT, HONORAIRES, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS | 45 al. 1 LPAv, 48 LPA-VD, 49 LPA-VD, 55 LPA-VD