VD_FINDINFO HC / 2012 / 175 vom 24. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
, DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, NÉCESSITÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 118 al. 1 let. c CPC (CH)