VD_FINDINFO HC / 2012 / 173 vom 20. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
, DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, DÉNUEMENT, CHANCES DE SUCCÈS, AVOCAT D'OFFICE, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE | 117 CPC (CH), 118 al. 1 let. c CPC (CH), 119 al. 6 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)