VD_FINDINFO HC / 2012 / 155 vom 3. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, TRAVAIL DE NUIT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, REPOS COMPENSATOIRE | 356 CO, 357 al. 1 CO, 456a al. 1 CPC, 17b LTr