VD_FINDINFO HC / 2012 / 152 vom 10. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN DIVORCE, DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, AUTONOMIE | 125 CC, 133 al. 1 CC, 133 CC, 276 CC, 277 al. 2 CC, 285 CC