VD_FINDINFO HC / 2012 / 148 vom 14. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, AVANCE DE FRAIS | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 285 al. 1 CC