VD_FINDINFO HC / 2012 / 146 vom 13. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN CONSTATATION, DÉCISION INCIDENTE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, POURSUITE POUR DETTES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 85a al. 1 LP, 85a al. 2 LP, 85a LP, 237 CPC (CH)